II CONCURSO GASTRONÓMICO
"La Aloreña en la Tapa"
|
Fecha límite: 30 Noviembre
|
II CONCURSO DE COCINA "LA ALOREÑA EN LA TAPA"
La base principal de la receta será la aceituna Aloreña poniendo de manifiesto las posibilidades de este producto, así como sus inigualables cualidades nutricionales y organolépticas. En esta edición del concurso gastronómico se diferencian dos categorías: "profesional" o como "foodie" (aficionado).
Cada concursante debe presentar un dossier con:
-
Ficha de inscripción (se adjunta junto a las bases del cocurso)
-
Receta pormenorizada de la tapa, incluyendo los ingredientes, elaboración y, al menos, una foto de la tapa
-
El dossier se puede presentar tanto por correo ordinario:
CR DOP Aceituna Aloreña de Málaga
II CONCURSO DE COCINA “LA ALOREÑA EN LA TAPA”
C/ Dehes, nº80 CP29560 Pizarra Málaga
O por correo electrónico: promoción@alorenademalaga.com
Indicando en Asunto: II CONCURSO “La Aloreña en la tapa”
FECHA LÍMITE DE PRESENTACIÓN: DOMINGO, 30 DE NOVIEMBRE
|
|
1320 lecturas
18/11/2014 10:30:22. GABINETE DE PRENSA. AYUNTAMIENTO DE ÁLORA
|
|
|
|
|
|
|
Martes, 30 de abril
10:00 h
|
|
Ermita de las Tres Cruces Domingo, 5 de Mayo
|
|
|
Ver más eventos
|
Desde el 06/05/2024 al 31/05/2024
|
|
|
|
El plazo finaliza el 30 de septiembre de 2026
|
|
|