II CONCURSO GASTRONÓMICO "La Aloreña en la Tapa"
Fecha límite: 30 Noviembre


II CONCURSO DE COCINA "LA ALOREÑA EN LA TAPA"

La base principal de la receta será la aceituna Aloreña poniendo de manifiesto las posibilidades de este producto, así como sus inigualables cualidades nutricionales y organolépticas. En esta edición del concurso gastronómico se diferencian dos categorías: "profesional" o como "foodie" (aficionado).

Cada concursante debe presentar un dossier con:
  • Ficha de inscripción (se adjunta junto a las bases del cocurso)
  • Receta pormenorizada de la tapa, incluyendo los ingredientes, elaboración y, al menos, una foto de la tapa
  • El dossier se puede presentar tanto por correo ordinario:


CR DOP Aceituna Aloreña de Málaga

II CONCURSO DE COCINA “LA ALOREÑA EN LA TAPA”

C/ Dehes, nº80 CP29560 Pizarra Málaga


O por correo electrónico: promoción@alorenademalaga.com

Indicando en Asunto: II CONCURSO “La Aloreña en la tapa”

FECHA LÍMITE DE PRESENTACIÓN: DOMINGO, 30 DE NOVIEMBRE

Archivos Asociados a la Noticia
  II CONCURSO DE COCINA_V2.pdf


 
 
1320 lecturas

18/11/2014 10:30:22. GABINETE DE PRENSA. AYUNTAMIENTO DE ÁLORA

       
Taller de escritura sanadora
Aún quedan plazas
Taller de creación de cuentos infantiles
Aún quedan plazas
Programación en torno al Día del Libro
No pierdas detalle
Reunión informativa sobre la Demencia
Martes, 30 de abril
10:00 h
Festival de Verdiales
Ermita de las Tres Cruces Domingo, 5 de Mayo
¡Si quieres anunciarte en el libro de feria 2024, atento!
Hasta el 10 de mayo
Ver más eventos
Subvenciones Línea 1 para el fomento del trabajo autónomo
"Cuota cero"

El plazo finaliza el 30 de septiembre de 2026
© 2024 Ayuntamiento de Álora
alora.es es un Proyecto de la Concejalía de Informática
1455036 visitas desde 21/04/2010
 Estadísticas
Teléfonos 952 49 61 00 - 952 49 61 01
Fax 952 49 70 00


Aviso Legal