Finaliza la Liga de Fútbol Sala Álora 2018- 2019
El equipo Kampechano se procláma campeón de la Liga de Fútbol Sala Álora 2018 - 19, Hormigas F. S. consigue el subcampeonato.

Acabó la Liga de Fútbol Sala Álora 2018- 2019 con un emocionante último partido entre los equipos Hormigas F. S. y Kampechano al cual los dos equipos llegaron con opción de ser campeón. Al equipo Hormigas F. S. les bastaba el empate para ser campeón, pues tenía dos puntos de ventaja en la clasificación y el Kampechano necesitaba la victoria y eso se notó desde el primer minuto, el equipo de Juampe salió con más empuje y el Hormigas sabedor de que el empate les valía estuvo un poco más conservador. Mediada la primera parte el Kampechano dominaba el marcador 3 – 0 y el equipo contrario arriesgo con el portero – jugador lo que se tradujo en 5 – 0 al final de la primera parte. Nada más lejos de la realidad los que pensaban que todo estaba decidido, El Hormigas tiro de orgullo y buen juego y puso el marcador en un apretado 5 – 3. Faltando menos de 5 minutos tenía que arriesgar con el portero jugador y en una contra el Kampechano sentenció colocando el 6 – 3 en el marcador. El equipo del Kampechano después de dos subcampeonatos consecutivos se alza con el titulo de liga.
El máximo goleador con 26 tantos ha sido Dani Márquez del equipo Pistoleros F. S.